微信公众号

新浪微博

桦甸市开展2020年桦甸市省级骨干教师培养对象推荐工作

  • 来源:桦甸市教育局 2020-11-20 07:09 【浏览字体:      】  【  打印  】

 

(文/高云)为落实《吉林市教育局关于做好2020年中小学幼儿园省级骨干教师培养对象补选推荐工作的通知》精神,近日,桦甸市开展2020年桦甸市省级骨干教师培养对象推荐工作,活动在教师自愿申报的基础上对申报对象进行量化和考核,最终确定学校推荐对象。

11月5日下午,参报省级骨干教师推荐对象遴选的7位市级骨干教师,进行了理论考试和现场答辩。

桦甸市教师进修学校本着优中选优、优中择适,适中求精的方式,按学段、学科分别选派业务领导、教研员、基层辅导员组织监考、答辩工作。理论考试和答辩过程中,骨干教师专业知识雄厚,教学实践经验丰富,业务校长教学理论严谨、扎实,有独到的教育管理理念。

活动旨在通过层层遴选、步步择优,推荐培训的遴选方式,为桦甸市省级骨干教师队伍输送更多的优质教育资源,使桦甸市省级骨干教师力量更加均衡发展。