微信公众号

新浪微博

桦甸市教育关工委举行捐资助学活动

  • 来源:桦甸市教育局 2020-11-16 07:03 【浏览字体:      】  【  打印  】

 

 

 

(文/于滨 图/于辉)11月10日,桦甸市教育关工委捐资助学活动在桦甸市第一中心小学举行。爱心人士代表,以及桦甸市教育局相关负责人,市关工委同志参加了此次活动。

活动分别为四名受困学生发放了2500元助学金。受赠学生表示将刻苦学习,早日成为国家栋梁之材,同时,发扬奉献精神,将爱心与善行继续传承,以实际行动回报好心人的帮助,回馈社会各界的关爱。

爱心人士代表鼓励同学们要克服眼前苦难,用知识武装自己,提升自我价值,进而早日摆脱困境。同时,表示以后会以更多的爱心行动来帮助受困学生完成学业。

最后,教育关工委同志对爱心人士的善举表示感谢,并表示,教育关工委将不断拓宽助学渠道、延伸助学触角、创新助学载体、加大助学宣传,引导形成扶危济困、乐善助学的社会风尚并将这份爱心善举薪火相传。