微信公众号

新浪微博

桦甸中考平稳、顺利完成

  • 来源:桦甸市教育局 2020-07-31 07:09 【浏览字体:      】  【  打印  】

 

 

 

 

(文/桦甸市教育局 图/于辉)7月29日,桦甸中考平稳、顺利完成。2020年桦甸中考报考人数4046,全市设桦甸市第一中学、第四中学、指教中心三个考点,共计135个考场。

在新冠肺炎疫情防控常态化下,桦甸市各考点设置了体温检测点,对所有进入考点人员进行体温测量,同时,配备防疫医务人员、设备及用品,设立入场通道和隔离考场,有效保障了广大考生和考试工作人员的生命安全和身体安全,保障了考试的安全稳定。

据悉,考试中,来自乡镇中学的1449名考生食宿均由考点学校集中统一管理。食堂对考生饮食进行合理搭配,就餐实行分时、错峰、单向就餐原则,宿舍每天开窗通风不少于3次,每次不少于30分钟,并有专人负责日常消杀工作,确保考生食宿安全。