微信公众号

新浪微博

经开区九年制学校召开“永远跟党走”纪念建党99周年主题党日活动

  • 来源:经开区教育局 2020-07-06 07:01 【浏览字体:      】  【  打印  】

 

 

(文/吴英兰 图/李彦 李冰) 7月1日,经开区九年制学校全体党员齐聚一堂召开“永远跟党走”主题党日活动,热烈庆祝建党99周年。

在悠扬欢愉的音乐声中,青年党员教师张超、陈红劼老师深情地诗朗诵——《献礼母亲》。接着重温入党誓词,每一位党员都神情庄重而肃穆,笔直地站立,握紧右拳,面对鲜红的党旗说出铿锵有力的誓言,牢记使命初心,淬炼党性践行。

伊红赤书记还为全体党员做了一堂锵然振奋人心的党课《忠于信仰执着前行》,并结合教师在防疫抗疫期间无私奉献,奋勇当先的实干作为做了精彩的点评,这是经开区党员教师讲奉献、有作为、践行誓言的挚诚坚守。最后李秋荣委员表扬激励全体党员居家网课时仍坚持学习,学思并举,久久为功。

经开区教育系统党员教师们用自己特有的方式喜迎党的九十九华诞!听党的话,永远跟党走,就是我们共同的人生轨迹,牢记初心与责任,敬业爱生,扎根经开教育这块沃土,勇于担当,携手前行!