微信公众号

新浪微博

磐石市教师进修学校及教科所一行到朝阳山镇第二小学检查工作

  • 来源:磐石教育局 2020-06-30 07:18 【浏览字体:      】  【  打印  】

 

 

(文图/许青艳)随着人们对新型冠状肺炎的深入认识,疫情防控工作已然初见成效,磐石市各个学校陆续结束四个月之久的网络教学生活,纷纷步入正轨。6月23日,磐石市教师进修学校校长杜才及教科所相关人员一行五人到朝阳山镇第二小学检查教育教学及教科研工作开展情况。

在检查中,杜校长对朝阳山镇第二小学教师的工作状态,学生的学习情况有了深入的了解,并及时听取了教育教学开展情况汇报,提出了宝贵的意见。与此同时,教科所的几位老师与朝阳山镇第二小学的科研室主任深入交谈,指导教科研的相关工作,从小课题的确立到课题的实施、材料的收集、整理、归档,结题等各个方面给予充分的指导,让教科研工作真正落到实处。

本次工作检查,朝阳山镇第二小学校长唐艳德全程陪同,同时认真听取相关的意见和建议,检查过后,认真组织负责人,及时纠正存在的问题,并进一步部署落实今后工作。

通过本次检查活动,朝阳山镇第二小学清晰认识到了自身存在的不足,并不断改进,相信在杜校长和教科所的指导下,一定能促进教育教学及教科研工作稳步前行!