桦甸市教育局在“不忘初心、牢记使命”主题教育中开展领导带头讲党课活动

  • 来源:桦甸市教育局 2019-11-08 07:08 【浏览字体:      】  【  打印  】

 

 

 

(文/贺永超)根据党中央及上级部门关于开展“不忘初心、牢记使命”专题教育活动安排,近日,桦甸市教育局6位主要领导深入基层学校为基层党员干部、广大教师上专题党课。

党课以新时代党员干部的初心和使命为中心,结合党的十九大精神,对“党的初心和使命是什么”“新时代党员干部应该有什么样的‘初心’和‘使命’”“为什么要不忘初心、牢记使命”“教育人如何做到‘不忘初心、牢记使命’”等重点问题进行了剖析解读,进一步深化、明晰了主题教育的重要意义。

活动指出,只有坚定不移地严于律己,脚踏实地的干事,秉持当官不避事的态度和为官一任、造福一方的追求,脚踏实地、真抓实干,勤廉从政,敢于担当责任,才能始终得到人民群众的支持,不断地、更好地传递正能量,大力推进桦甸教育事业蓬勃发展,谱写桦甸教育新篇章!