经开区教育局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会

  • 来源:经开区教育局 2019-10-28 07:08 【浏览字体:      】  【  打印  】

 

(文/姜艳华 图/杨莉莉)按照经开区党工委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,10月23日下午,经开区教育局党委召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会,管委会副主任刘波陪同市委第6指导组组长刘庆一行到会指导。

会上,经开区教育局班子成员结合经开区教育事业工作实际,分别从《关于破解学前教育专业师资问题的调查研究》《关于经开区义务教育均衡、优质发展面临的困惑与建议》《发挥政治引领作用促进民办教育发展》《经开区教育与区域经济协调发展对策分析》四个角度,对经开区学前教育、义务教育、非公党组织建设、经济发展对教育促进作用等方面进行了交流,并有针对性地提出了举措与建议。

刘庆组长就经开区教育事业面临的最大难题和管委会领导以及教育局班子成员进行了进一步交流探讨,并就下一步工作提出了具体要求和希望。