经开区教育局召开“不忘初心 牢记使命”主题教育读书班研讨会

  • 来源:经开区教育局 2019-10-09 07:02 【浏览字体:      】  【  打印  】

 

 

(文/姜艳华)按照区党工委“不忘初心 牢记使命”主题教育的安排部署,9月27日,经开区教育局召开了班子成员读书班研讨会,机关全体干部参加了学习研讨,区党工委督察指导组参加会议。

会上,教育局领导班子成员分别就《习近平总书记关于增强斗争精神勇于担当作为的重要论述》等三篇原著的学习心得做了交流,并结合教育工作的实际进行了研讨,真正做到了在原有学习的基础上,有新的感悟、新的提升,确保习近平新时代中国特色社会主义思想入心入脑,切实提高了教育系统党员干部运用党的理论成果指导实践,推动教育发展的动力。

最后,督察指导组组长袁守君同志就此次研讨给予肯定评价。认为做到了三个到位,局党委重视程度到位;班子成员学习研讨程度到位;全员参与落实到位。并代表区主题教育活动领导小组对下一步开展好主题教育工作提出两点要求:一是要进一步抓好主题教育的高质量开展;二是要指导好基层学校党支部抓好主题教育学习典型的培树。