吉林市教育局基础教育处到磐石市牛心镇中心学校检查校园安全工作

  • 来源:磐石教育局 2019-10-08 07:09 【浏览字体:      】  【  打印  】

 

 

 

(文图/王艳梅)为做好安全工作,进一步加强学校安全管理工作,9月18日,吉林市教育局基础教育处处长王琳等一行3人到磐石市牛心镇中心学校检查校园安全工作。磐石市教育局副局长周俊及局安全办人员陪同检查。

检查组一行针对学校的门卫管理、食堂、宿舍、各功能用房、幼儿园、校园周边环境等方面进行了深入细致地检查,询问了学校基本情况和学校安全管理工作情况等。检查组对学校的安全工作给予肯定,王琳表示,牛心学校作为一所农村学校,在宿舍是平房的情况下,住宿条件还能如此之好,是值得学习的,这样才能让住宿的农村孩子感觉幸福。

校长于立滨表示,今后,学校将继续高度重视安全工作,并开展经常性的安全教育,组织开展各项应急演练工作,提高师生应对各种突发事件的能力,努力创建平安和谐的校园。