磐石市民办教育机构开展“点亮希望•共筑未来”爱心捐助活动

  • 来源:磐石教育局 2019-09-06 07:01 【浏览字体:      】  【  打印  】

 

 

(文图/高可鑫 高嵩)2019年8月30日下午,磐石市教育局相关科室会同民办教育机构昊融国际幼儿园在宝山中心学校会议室举行了“点亮希望·共筑未来”爱心捐助活动,教育局相关科室人员、民办教育机构昊融国际幼儿园三名幼儿和家长、宝山学校三名受助小学生及相关负责人参加了活动,会议由宝山中心学校副书记主持。

昊融国际幼儿园负责人丁新伟及爱心家长为三名小学生每人发放了500元的助学金,所捐款项是磐石市昊融国际幼儿园的孩子们在“六一”儿童节开展的亲子义卖活动所筹。三名受助同学对爱心人士的热心资助表示衷心的感谢,表态今后一定会努力学习,不忘家乡,用知识建设家乡,回报社会。

爱心助学,传递的是爱心,营造的是希望,收获的是美德。昊融国际幼儿园负责人表示,自己作为磐石众志愿者协会的一员,今后将继续开展此类活动,她希望受助学生能始终坚定理想信念,珍惜美好时光,好好学习,用知识武装自己,以优异的成绩回报社会、回报家乡、回报父母,同时呼吁更多的爱心人士支持教育、关心关爱困难家庭学生,让每一个学生能够快乐学习,健康成长。