龙潭区教育人致敬祖国70华诞,献礼党98岁生日!

  • 来源:龙潭区教育局 2019-07-04 07:02 【浏览字体:      】  【  打印  】

 

 

 

(文/曲仁峰 图/崔佳欣)

龙潭巍巍 松水汤汤

花海灼灼 金珠皇皇

歌声悠悠 誓言锵锵

吉林市龙潭区

教育系统全体机关干部、师生

用歌声致敬新中国70华诞

用行动献礼党的98岁生日

龙潭区教育人用不同的形式,唱响《我和我的祖国》,表达对党、对祖国的无限热爱。展现全区学校在全面实施“幸福教育”征程中,和谐发展、特色发展、创新发展的奋进英姿!

用歌声赞美祖国,用奋斗回报党恩。全体龙潭教育人将在区委、区政府的正确领导下,紧紧跟着党,不忘初心,牢记使命,用激情与奋斗,谱写“幸福教育,幸福龙潭”的新华章!

龙潭区教育局党委书记、局长苗春红、副局长王中奇、邓义;龙潭区教育局全体机关干部;龙潭区教师进修学校全体教研员参与拍摄活动,龙潭区实验学校、金珠学校等全区中小学、幼儿园、特殊教育实验学校师生,参加快闪拍摄活动。