吉林市关工委主任邹铁军一行到永吉县第二实验小学进行调研

  • 来源:永吉县教育局 2019-06-17 07:16 【浏览字体:      】  【  打印  】

 

(文图/ 高超)6月12日,市人大常委原副主任、市关心下一代工作委员会主任邹铁军、副主任景光一行,来到永吉县第二实验小学进行调研。县委常委、宣传部长王新星,县人大常委会原副主任、县关工委主任尤云,宣传部副部长张宏伟,关工委副主任刘诗军,秘书长陈海屿,县教育局副局长姜凤梅等陪同参观。

调研首先由二实验大队辅导员对校园文化进行介绍,然后以书法特色展示活动为开始,领导们先参观了学校的书法大厅,在学生书法教室观摩学生书法作品展示。二实验的学生还向邹主任赠送了书法作品,邹铁军主任也在现场为二实验留下了墨宝。

在座谈会中,校长姜勇对学校关心下一代工作情况进行汇报,然后县关工委主任尤云做工作汇报,最后由市关工委主任邹铁军做重要讲话。

调研中,在座领导充分肯定了永吉县第二实验小学在关心下一代工作中取得的成绩,同时要求学校总结经验,创新工作方法,以点促面。