磐石市综合学科优质课评选活动在牛心镇中心学校举行

  • 来源:磐石教育局 2019-06-12 07:01 【浏览字体:      】  【  打印  】

  

(文图/王艳梅)为了深入开展综合学科课堂教学研究,推进学生全面发展,提高综合学科教师的素质,6月6日,磐石市进修学校组织的综合学科优质课评选活动在牛心镇中心学校举。

本次活动共5节课,五个精彩课例,五节灵动课堂,五位教师不同的教学设计、教学构思、教学方法,使所有听课者真正感受到了综合学科教学的魅力。五年级品德与社会的课堂上,国粹的精彩引起了学生强烈的爱国热情;书法课上的范字书写,体现了授课教师的功底……此次评选体现出了课堂的高效,教学的灵动,思维的碰撞,点睛的追问,真正打造出了精彩的课堂。

本次优质课评选活动充分展示了各个学校教师的风采,有力地促进了教师的成长,同时也倡导教师在今后的教学中以基于标准的教学为中心,继续深化践行生本课堂,促进学生发展,使课堂更加灵动多彩,充满活力。