磐石市高中英语学科名师工作室导师送教下校

  • 来源:磐石教育局 2019-05-21 07:04 【浏览字体:      】  【  打印  】

 

 

(文/王玲 图/单德金)为落实《磐石市“聚焦核心素养、构建学校发展新样态”区域主题教育实验研究实施方案》中“全面提高教师的师德修养和专业水平”精神,努力打造一支业务精湛、一专多能、善教会教、梯次结构合理的专业化教师队伍,近日,磐石市进行学校组织的“磐石市高中英语学科名师工作室导师‘送教下校’活动”在第二中学举行。进修学校高中部主任闫丽华、英语学科工作室负责人沙丽辉、全市高中英语学科教师、磐石二中校长华方秋等领导和部分老师参加了本次活动。

本次“送教下校”的主讲人是磐石二中英语组长罗乃丽和磐石一中英语组长温玉波。两位老师的教学设计典型符合学情;课堂环节齐全重规范;授课过程新颖有效,不摆花架子;课堂气氛活跃重落实。两节课都让在场的老师收获颇丰,意犹未尽。

校长华方秋表示组织这样的活动非常有意义,为进修学校点赞。第二中学愿意提供这样的平台,校校联合、师师联合,相互学习,取长补短,共同进步,一起为打造磐石教育优秀教师团队而努力!