磐石市“厚德载物”志愿者走进石咀小学进行爱心捐赠活动

  • 来源:磐石教育局 2019-03-01 12:31 【浏览字体:      】  【  打印  】

(文图/赵莹)2月27日清晨,迎着第一缕阳光,六台轿车缓缓地驶入石咀镇中心小学。厚德载物志愿者协会联合磐石市电视台来到石咀镇中心小学校为贫困孩子们送来了书包、本子、文具盒等爱心物品。

此次捐赠活动,在三楼会议室举行,活动由大队辅导员老师主持,校长武贵文出席活动,副书记彭铁英代表学校讲话并且接受电视台采访。本次活动中志愿者协会共捐赠10名贫困学生。志愿者献爱心活动一是为贫困学生提供必要的学习用品,二是通过活动向学生传递正能量,教育孩子们要好好学习,将来报效祖国,去帮助那些需要帮助的人。

简短的仪式结束后,志愿者们没来得及喝一口水,就匆匆地赶去其他学校继续捐赠。他们的爱心捐赠受到了全校师生的一致好评。

赠人玫瑰,手有余香。奉献爱心,收获希望。厚德载物志愿者们的献爱心举动不仅帮助了石咀小学的贫困学生,更是强化了全校学生们的思想道德素质和志愿服务精神。相信石咀小学的全体师生也将会不忘初心,号召同学们加入志愿者行列,汇聚更多爱心,积极为社会服务。