船营区教育局开展春季开学常规检查活动

  • 来源:船营区教育局 2019-02-27 09:14 【浏览字体:      】  【  打印  】

(文图/陈岩)2月25日是新学期第一天,船营区教育局由责任督学和机关干部组成21个督检组,深入全区各中小学校开展春季开学常规工作检查。

督检人员到达各校后,针对开学条件保障、教学常规管理、课后看护、校园安全及食品卫生防疫四个方面31个小项开展细致、周密的检查。并梳理问题,发掘亮点,有效指导,限期整改。

新年伊始,船营区教育局就召开干部大会,传达区纪委十三届四次会议精神。副局长杨柳组织召开开学检查专题布置会,强调既要高度重视,切实履行检查职责;又要做好结合,使开学检查工作效能最大化。

“日月不肯迟,四时相催迫。”船营区始终长抓教育教学质量,努力提升教师的责任担当和良好师德。船营教育人不驰于空想,不骛于虚声,激活蕴藏于梦想之中的创造力,全身心迎接生机勃勃的美好春天。