微信公众号

新浪微博

腾讯微博

吉林省新华集团磐石市有限责任公司走进烟筒山镇第二小学校帮扶活动

  • 来源:磐石教育局 2018-11-08 11:22 【浏览字体:      】  【  打印  】

(文图/孙阳月)有这样一群聪明好学的孩子,他们渴望通过读书来汲取更多的知识,可是,由于家庭条件贫困,造成了阅读受限,他们成为了社会关注的对象。近日,吉林省新华集团磐石市有限责任公司的叔叔阿姨们来到了磐石市烟筒山镇第二小学校,为全校31名贫困学生送来了精美的图书,孩子们将图书捧在手里,乐在心里。

这次图书捐赠帮扶活动为全校师生打造了一场阅读的盛宴,也向孩子们传递了公共服务的关爱,让师生们感受到了来自社会的温暖和帮助。

让书香飘满校园、飘满整个磐石大地,希望通过今天这样的活动,带给贫困生们阅读的快乐,帮助他们在阅读中成长,不断地积累知识来完善自己,用知识改变命运,为将来步入社会奠定基础。