微信公众号

新浪微博

腾讯微博

吉林市教育局副局长邵敏带队到磐石市红旗岭学校进行全面视导检查

  • 来源:磐石教育局 2018-09-26 17:00 【浏览字体:      】  【  打印  】

(文图/王金娥)秋风送爽喜气扬,硕果迎风飘芬芳。近日,吉林市教育局副局长邵敏带队到磐石市红旗岭学校进行全面视导检查,吉林市基础教育处处长王琳,磐石教育局局长李虹等陪同前往。

检查领导们细心关怀孩子们的衣、食、住、行,让同行的老师们都心生温暖。领导们也参观了学校大课间“三操一舞”展示及“京韵飘香艺术坊”手工彩绘作品、学校合唱组、主题活动课优秀展演节目《唱脸谱》、《跪羊图》等。参观后,检查组认真听取了闫洪光校长对学校教学管理工作开展情况的自查汇报。接着各位视导员又分组分块对学校教育教学常规管理、课堂教学改革、特色办学等情况进行了全面细致的检查。此外,邵敏副局长还特别强调了磐石市“新样态”学校建设及课程构建推进情况,他与在场的领导们展开热烈地交流讨论。他建议“新样态”要更多重视孩子们的精神成长,培养孩子们更宽广的视野,增强孩子们身上的责任感、使命感。

通过此次检查指导,使学校全体师生开拓了视野,提升了自身素养,在领导们的关心和鼓励下,学校全体师生将不忘初心,砥砺前行,谱写红旗岭学校教育的新篇章。