微信公众号

新浪微博

腾讯微博

经开区教育局迎接市教育局干部作风大整顿活动检查

  • 来源:经开区教育局 2018-09-14 10:30 【浏览字体:      】  【  打印  】

(文图/李劲光)9月12日,市教育局党委常委、纪委书记刘伟民一行4人到经开区检查教育系统干部作风大整顿活动开展情况,经开区管委会副主任盛宝宇陪同检查。

市教育局检查组本次检查的重点是干部作风大整顿活动涉及的8个重点领域中的安全监管领域。检查组认真听取了相关工作汇报,并对经开区学校安全监管工作中制度落实情况和隐患排查整改情况进行了细致的查看,对经开区的安全监管责任落实情况给予了充分肯定。

刘伟民强调,学校安全不容忽视,一是要扎实促进学校安全管理科学化、规范化、制度化,坚决杜绝干部在安全监管中存在“宽松软”、“躲怕推”、“虚飘浮”、“粗浅慢”“庸懒散”问题;二是要以本次干部作风大整顿活动为契机,深入排查学校安全监管工作中存在的问题,把安全工作做得更细更实,形成齐抓共管的良好局面,为学生营造安全温馨的学习环境。