微信公众号

新浪微博

腾讯微博

耐克公司到磐石市红旗岭第三小学开展为乡村儿童圆梦公益活动

  • 来源:磐石教育局 2018-07-30 07:57 【浏览字体:      】  【  打印  】

(文图/ 孙岩)磐石市红旗岭镇第三小学大课间活动自开展以来,得到了社会各界的广泛认可,特别是自去年参加由全国中小学体育教学指导委员会、中国教育发展基金会、耐克体育公益部联合举办的首届全国中小学体育活力校园优秀案例评选后,得到了耐克公司公益部的高度关注,了解到该校一直在沙土飞扬的操场上坚持开展活动,为改善学生运动时的恶劣条件,经多次沟通协调,作为回馈社会的公益项目之一,确定为该校出资修建运动场。

近日,修建运动场项目开始进入施工阶段,为保证运动场的质量,耐克公司专门指派了两位技术人员,从几千里外的江苏南通开车而来,一下车便开始投入了设计工作,效率之快和敬业精神令参与协作的校方工作人员叹服。

得知耐克公司施工设计人员入驻学校的老师和家长们,都非常激动,通过微信群、QQ群等方式纷纷表示,这是孩子们的福气,也是老师和家长的福气,终于让孩子们告别了尘土飞扬的土操场,让自己的孩子圆了自己儿时的梦。同时还深切表达了对耐克公司的感谢之情。