微信公众号

新浪微博

腾讯微博

磐石市教育局工会主席李喜富一行莅临石咀中学检查指导工会工作

  • 来源:磐石教育局 2018-07-10 07:47 【浏览字体:      】  【  打印  】

(文图/李影)为了贯彻落实《吉林省总工会关于加强基层工会经费收支管理的意见》和《吉林市总工会关于加强工会经费收支管理的意见》等文件精神,近日,磐石市教育局工会主席李喜富莅临石咀中学检查指导工会工作。随行的有副主席刘丽艳、审计科主任薛季秋。

检查组认真听取了王传全校长对学校工会工作的落实情况汇报。随后,李主席针对工会经费下拨、经费收支管理原则及要求、经费指出范围及标准要求等方面对学校工会工作进行进一步指导,并对学校工会管理软件安装工作进行了详细部署。

在王传全校长陪同下,检查组参观了校园硬件设施,了解了校园文化建设,对学校建设给予充分肯定,同时要求学校认真落实上级文件要求并进一步完善学校工会工作。