微信公众号

新浪微博

腾讯微博

丰满区教育局举办“与心灵相约 与健康同行”硬笔书法展

  • 来源:丰满区教育局 2018-07-09 07:04 【浏览字体:      】  【  打印  】

 


(文/邵伟 图/姜音)为进一步营造幸福工作、健康生活的工作氛围,引导、培养广大干部职工健康向上的生活情趣,6月25日至7月5日期间,丰满区教育局举办了“与心灵相约、与健康同行”硬笔书法展活动。

 

书法作品内容以健康为主题,围绕人人为健康、健康为人人的核心健康观,选取现代文、古诗词中与健康相关的丰富多样的文学内容进行书写展示。

本次活动作品征集中,广大机关干部积极参与,上交了百余件书法作品。作品内容都贴近主题,许多优秀的书法作品展现了作者深厚的书写功底,字形挺拔,笔画流畅。书法作品风格各异,或沉雄浑厚、或端庄秀雅、或清新可爱、亦或古朴大气。作品引来了大家竞相参观,参观者们时而拍照留念,时而细细端详,气氛浓厚。

 

参观完书法作品后,广大机关干部表示不仅受到了艺术的感染与文化的浸润,更使心灵得到了洗涤,思想得到了升华。在今后的工作和生活中,将以健康的身心,投入到健康的工作生活中,更好的推动丰满区教育事业优质发展。