微信公众号

新浪微博

吉林市实验幼儿园开展 “喜迎二十大 党课育童心”微党课展播活动

  • 来源:吉林市实验幼儿园 2022-07-14 10:20 【浏览字体:      】  【  打印  】

                    

        

(文/王时)2022年是党的二十大胜利召开之年,也是“十四五”规划实施关键之年,为丰富党建活动载体,增强意识形态工作形式,促进精神文明建设,推动党史学习教育常态化、长效化,吉林市实验幼儿园党支部开展“喜迎二十大,党课育童心”微党课展播活动。

党支部进行了周密的部署,制定了详细的方案,要求全体党员通过讲党史、讲时事、讲爱国主义故事、讲时代楷模事迹等丰富多彩的内容,弘扬正能量,发挥榜样的引领作用;号召全体党员创新党课载体,以喜闻乐见、通俗易懂的形式,找准切入点,以短视频、讲故事、访谈式、情景式等方式进行新颖生动的展示。

党员教师们充分利用自身优势,从选题、录制、制作多方面策划,推出了一个个精彩的微党课视频作品,深入浅出,生动鲜活,切实增强了党课的吸引力、感染 力,提升了党课的质量和效果。

幼儿园通过公众号分期进行推送展播,宣传红色文化,营造风清气正、阳光和谐的园所环境,为喜迎党的二十大召开助力!