微信公众号

新浪微博

市二十三中学党总支召开理论学习中心组专题会议

  • 来源:吉林市第二十三中学 2022-06-15 10:01 【浏览字体:      】  【  打印  】

 

 

(文/朱国诚 图/张丰)6月13日,吉林市第二十三中学召开了以“意识形态”为专题的理论中心组会议,深入学习领会习近平总书记关于意识形态的重要论述,领导班子成员全员参与,主讲人王雪峰。

会议指出,要深刻理解意识形态工作的极端重要性,深刻认识意识形态领域斗争的复杂性严峻性,重视意识形态教育,在党言党、在党为党,重大事情大型活动与上级党组织保持一致,坚决杜绝“说一套、做一套”行为,在疫情防控工作中不折不扣地完成各项工作,严格落实文件要求。

学校班子成员分别发言,一致表明特殊时期要统一思想,强化组织领导,提高政治站位,在各自岗位工作上发挥主渠道作用,加强基层思想教育,保持思想一致。

校长贾新怀强调,疫情当前形势严峻,要以坚定的看齐意识抓好意识形态工作,要把意识形态工作作为全校的重点工作,落实领导主体责任,要突出政治学习,提高党课、思政课课堂标准,紧密结合教育局党组理论中心组学习计划,把学习成果转化为推动教育事业发展的有效举措。