微信公众号

新浪微博

市第三中学开展阶段性督导检查活动

  • 来源: 2021-10-13 10:46 【浏览字体:      】  【  打印  】

  

 

  (文图/许亭亭)为进一步促进学校管理精细化、规范化、科学化,不断提高教学实效,提升办学水平,确保学校各项工作平稳有序开展,近日,市第三中学教育督导委员会在校长张大宁、书记李秀峰的带领下,来到学校各处室,对各部门的阶段工作进行校内督导检查。

  学校教育督导委员会采取实地巡视与查看资料相结合的方式,对学校教学、德育、后勤保障与安全等方面进行了检查。相关处室积极配合各项督导检查工作,并与督导委员会深入讨论交流。主管校领导赵文刚提出了指导性意见,要求各处室立足实际,进一步健全制度,完善资料,促进学校各项工作的良性发展。

  督导委员会高度重视安全工作,着重了解了校内安全隐患排查、安全教育等方面工作的开展情况。校长张大宁要求,近期疫情防控形势依然严峻,各部门要加强疫情常态化管理,为全校师生筑牢健康安全防线;安全无小事,各处室要合力推进安全校园建设,全方位保障学校安全稳定,打造良好育人环境!

  本次校内阶段性督导活动,规范了管理,加强了学校各项工作的落实,促进了学校可持续发展。市第三中学将继续加强督导,不忘初心,育人提质,行稳致远,砥砺前行!

  编辑/王泽