微信公众号

新浪微博

吉林通用航空职业技术学院 2021级新生军训成果展示暨中秋联欢会

  • 来源:吉林通用航空职业技术学院 2021-09-28 09:32 【浏览字体:      】  【  打印  】

 

 

 

 

(文/姜新宇 图/陈旭)9月21日下午1时,吉林通用航空职业技术学院举办了“青春飞扬 梦想起航”新生军训成果展示暨中秋联欢会。学院领导陈沫、阚世江、马辉,各处室领导及全体辅导员、班主任观看演出。

联欢会在开场舞《丰收》大气优美的旋律中拉开帷幕,全场动听悠扬的歌曲、充满青春活力的舞蹈、包袱频频爆出的相声、幽默搞笑的小品、军歌演唱和军体拳表演等异彩纷呈的节目把现场的气氛一次次带到高潮。师生同台演出,给同学们带来了意想不到的惊喜,全校师生沉浸在温馨快乐的气氛中。

独在异乡为异客,每逢佳节倍思亲。为了让在外求学的2021级新生感受到家的温暖,演出所有的节目都是在学生工作处的精心策划下,由班主任老师、各系辅导员和同学们利用军训课余时间排练的,力求保证现场效果最佳,他们从表演技巧、演出队形、服装搭配等方面都做了精心的构思。

联欢会结束,陈沫院长对全体学生致以中秋节美好的祝福,院领导为所有学生及工作人员准备了中秋月饼,让每一位独在异乡的吉航学子都感受到了“家”一样的温暖。

此次联欢会掌声雷动、精彩纷呈。来自五湖四海的新生齐聚一堂,丰富多彩的节目、温馨活跃的气氛,一张张青春的笑颜明媚了吉航的秋日,全院师生共同度过了一个美好而难忘的中秋佳节。

编辑/张龙飞