微信公众号

新浪微博

市第四中学开展党员教师晒课活动

  • 来源:吉林市第四中学 2021-09-24 09:43 【浏览字体:      】  【  打印  】

 

 

 

(文/周思彤 图/李艳辉 韩冬 卜亚男 周思彤)为深入贯彻“党员为群众办实事”的重要指示,充分发挥党员教师的示范引领作用,提高学校课堂教学水平,市第四中学从今年9月开始,开展了为期一个月的党员晒课活动。教师晒课活动是学校每学期开学都会开展的经典教学活动,活动为老师们搭建了交流的平台,达到了教师间互相学习、相互探讨、共同提高的目的。

教师们通过相互交流,梳理出更有针对性、目的性的教学策略,提高学生的课堂收获感,有效促进了学生各学科综合素养的提升,推动了教师专业化的发展。学校将以这次教研活动为契机,进一步更新教育理念,不断优化教学过程,为学校学科教研的进程添上浓墨重彩的一笔。

“一个党员教师,就是一面旗帜”。本次晒课,不仅展示了党员教师的风采,更增强了党组织的凝聚力和战斗力,充分肯定了党员在学校发展中起到的先锋模范作用。

编辑/李莉