微信公众号

新浪微博

吉林通用航空职业技术学院召开新学期教学工作会议

  • 来源:吉林通用航空职业技术学院 2021-09-22 09:37 【浏览字体:      】  【  打印  】

 

 

(文/赵大志 房洪涛  图/陈旭 王颖 )9月18日,吉林通用航空职业技术学院召开“2021-2122学年第一学期期初教学工作会议”。全体任课教师及教务处、科研处有关人员参会。会上,院领导阚世江做专题培训,教务处长赵大志部署落实新学期教学工作。

阚世江培训的题目是《知类型、明定位—开创我院教学工作之新局面》。他以职业教育与普通教育的区别切入,从高等职业教育的类型、定位、规范等三个方面,与广大教师进行交流,就如何从职业教育规律、层次入手实施有效教学进行了细致讲解。培训内容既有宏观引领,又有微观指导,为学院的教学发展指明了方向。

接着,赵大志部署新学期具体教学工作。他要求全体任课教师立足新起点、适应新要求、争取新高度。同时,他从近期的教学时间安排、教学相关要求等方面对新学期的教学工作做出详细安排。

今后,学院将在教师中持续开展各类培训,推行精细化教学管理,打造有效课堂、特色课堂,整体提升教学水平和教学质量,确保在新学期开学时充分展现出学院雄厚的教学实力和教师的良好风范,全面开创学院教学工作的新局面。

编辑/李莉