微信公众号

新浪微博

市田家炳高级中学举办“迎中秋”离退休老教师座谈会

  • 来源:吉林市田家炳高级中学 2021-09-17 07:08 【浏览字体:      】  【  打印  】

 

  

(文/孟书宇 图/邬济同)中秋佳节将至,为切实做好关心关爱离退休老教师工作,市田家炳高级中学组织开展了“迎中秋”离退休老教师座谈会。校长李学恩,党委书记杨颖涛,副校长车全富、杨丽娟参加了座谈会。活动由校工会副主席陈斌主持。

老教师们在座谈会上畅所欲言,畅谈学校教书育人事业发展的喜人变化,对学校的各项工作给予充分肯定,并提出了诸多宝贵意见和建议。

李学恩和杨颖涛代表学校向所有离退休教师致以节日的祝福和问候。同时表示,退休老教师踏实认真、默默奉献、艰苦奋斗的严谨工作态度,顾大局、识大体的精神风貌,为年轻教师树立了榜样,给学校留下了宝贵的精神财富,这种精神激励着更多田中年轻老师追求卓越,助力田中成就更加光辉的未来。

中秋慰问老教师,声声关怀暖人心。老教师们脸上洋溢着幸福的笑容,纷纷感谢组织的关怀和慰问,并一致表示将会继续关注和支持学校各项工作的发展。学校将继续加强与老教师的密切联系,及时了解他们的需求,全力做好老教师服务保障工作。

编辑/王泽