微信公众号

新浪微博

工贸学校组织新《安全生产法》集中宣传培训会

  • 来源:吉林工贸学校 2021-09-16 09:58 【浏览字体:      】  【  打印  】

 

(文/李永成 图/王飞飞)工贸学校近日组织开展了新《安全生产法》集中宣传培训会,深入贯彻落实新《安全生产法》,进一步提高学校安全管理水平和教工的安全意识,全校教工参加培训。

会上,副校长杨帆围绕新《安全生产法》的修改背景、修改过程、主要亮点、具体规定、宣传贯彻要求等五个方面,进行了深入浅出的讲解和剖析,并对全校教工提出了具体要求:要把保护学生生命安全摆在首位,进一步将其提升到“人民至上、生命至上”的新高度,全校上下要进一步强化全员安全生产责任制,安全管理人员要以更高的要求加强专业学习,掌握安全管理的方法,做到“管业务必须管安全”。

学校将以学习新《安全生产法》为契机,坚持巩固和不断提升学校安全管理的能力水平,切实落地新《安全生产法》各项要求,确保安全生产,杜绝事故发生。

编辑/李莉