微信公众号

新浪微博

省人民政府总督学岳强一行莅临市朝鲜族幼儿园视察指导工作

  • 来源:吉林市朝鲜族幼儿园 2021-09-09 07:07 【浏览字体:      】  【  打印  】

 

 

(文/南亭宇 图/孙楠)为认真贯彻落实习近平总书记关于教育重要论述和庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,统筹做好幼儿园疫情防控部署和校园安全建设情况,9月6日上午,省人民政府总督学岳强、省教育厅人事处处长许鹤深入市朝鲜族幼儿园进行实地视察。市教育局党组书记、局长杨伟光,局党组成员、副局长马立昌,局办公室主任杨丁宁、体卫艺处处长林颖、安全处处长任贵宏陪同此次视察活动。 

督查组在市朝鲜族幼儿园园长洪仁顺的陪同下,仔细查阅了幼儿园在党的教育方针落实、疫情防控部署及安全建设这三方面工作开展情况的相关资料,并进行了详细的询问和实地察看。视察结束后,督查组领导对幼儿园的民族办园特色给予了充分肯定,对各项工作开展给予高度评价,特别是对幼儿园食品安全的把关、索证以及明厨亮灶等流程表示赞许。

洪仁顺园长表示,将以此次视察工作为契机,继续严格落实安全防范措施,坚决筑牢幼儿园安全防线,为全体师幼营造温馨、安全、和谐的校园环境而不懈努力。

编辑/王泽