微信公众号

新浪微博

吉化二小开展“展师风 颂师恩”第三十七个教师节庆祝活动

  • 来源:吉化第二小学校 2021-09-09 07:09 【浏览字体:      】  【  打印  】

 

 

在全国第三十七个教师节即将来临之际,吉化二小全体师生于9月8日上午在学校操场热烈集会,举行了“展师风 颂师恩”第三十七个教师节庆祝活动。

清晨,学校领导早早来到学校,为每位教师准备了胸花,为老师们送去清晨的第一声祝福。在“展师风 颂师恩”第三十七个教师节庆祝活动上,学校新晋3名三星级教师担任光荣的升旗手,全体省市级骨干教师和星级教师组成了四十余人的国旗护卫队,在全校师生的注目下,升起了鲜艳的五星红旗;学生代表用温馨的话语表达了对老师的真挚情感,感谢老师们的辛苦付出;学校领导为2021年度新晋星级教师颁发了证书和鲜花,鼓励老师们再接再厉;几位星级教师发表了获奖感言,声声铿锵有力的誓言响彻校园;名师标兵李雪梅主任的讲话发自肺腑、感人至深,表示要倾尽所能,为创建“魅力二小、活力二小、幸福二小”而努力奋斗,同时,她代表全体教师向广大学生和社会做出了郑重的师德承诺,教师代表向学校递交了师德承诺书;学校康颖新校长结合当今社会的教育发展现状向全校教师提出了殷切希望:广大教师要争做爱岗敬业、无私奉献,终身学习、勇于创新的典范,努力成为广大学生和全社会的榜样。

九月金秋,又是一个收获的季节,还是一个感恩的季节,更是一个属于教师的季节,祝福在杏坛默默耕耘的教师们节日快乐,桃李芬芳!

编辑/王泽