微信公众号

新浪微博

信息工程学校召开“课堂教学质量提升专项行动”实施启动会

  • 来源:吉林信息工程学校 2021-09-06 07:07 【浏览字体:      】  【  打印  】

 

(文/张博亚 图/高鹏)教育教学质量是学校发展的生命线,也是学校发展的永恒主题。为了贯彻落实市教育局关于开展好中职学校“课堂教学质量提升专项行动”文件精神,信息工程学校于9月1日召开“课堂教学质量提升专项行动”实施启动会。副校长李宏伟出席会议,教务科科长及各教研室主任参加会议。

会上,教务科负责人对课堂质量提升方案进行了解读,介绍了课堂质量提升计划实施方案及相关工作落实情况,并对下一阶段的工作进行了部署。与会人员进行了积极的回应并认真做了笔记,各教研室主任纷纷表示将反复研读学习文件,并在以后的工作中加以落实。

最后,李宏伟强调,每位教师在思想上要明确教学工作始终是学校各项工作的重中之重,把教学质量作为学校发展的头等大事常抓不懈,对学生要不断加强良好的学习习惯养成教育。在教学管理上,切实加强课堂教学管理,充分发挥课堂的主渠道作用,努力推动学校课堂教学质量再上一个新的台阶。 

通过本次会议,学校将全面推进各项活动的实施,总结推广先进经验,及时解决短板不足,形成课堂教学质量提升的长效机制,保证人才培养质量稳步提升。

编辑/王泽