微信公众号

新浪微博

市通潭实验学校党支部开展“点亮微心愿 争做圆梦人”活动

  • 来源:吉林市通潭实验学校 2021-09-02 09:09 【浏览字体:      】  【  打印  】

 

 

(文图/董爽)按照中央和省、市委党史学习教育安排部署,根据市委组织部《关于深入开展“我为群众办实事”实践活动的推进措施》要求,市通潭实验学校多措并举,把“我为群众办实事”实践活动作为党史学习教育的重要内容和突出抓手,9月1日,学校党支部部分党员教师走进居住地社区,开展“点亮微心愿 争做圆梦人”活动。

活动中,党员教师认真填写“微心愿”卡片,深入居住地社区,主动征求社区工作人员和居民的意见,认领群众“微心愿”,服务群众解难题。

接下来,学校将继续组织党员教师到居住地社区报到,要求年底前,每名在职党员至少认领并兑现1件群众“微心愿”,做好直接联系服务群众工作,推动党员教师开展结对帮扶,帮助群众解决实际问题,立足群众需求,真心实意为群众办好事、办实事、解难事,不断增强人民群众获得感、幸福感、安全感。

编辑/李莉