微信公众号

新浪微博

市幼儿园开展幼儿教师边弹边唱基本功考核

  • 来源:吉林市幼儿园 2021-08-27 07:08 【浏览字体:      】  【  打印  】

 

 

 

(文/ 董思慧 图/潘偲慧)为提升教师专业技能,促进教师们专业成长,加强教师自觉提升基本功的意识。8月26日,市幼儿园组织开展“边弹边唱”基本功考核活动,对教师假期练功情况进行考核。

参考以往考核内容,本次考核挑选了具有代表性的弹唱曲目,教师们利用假期进行了精心准备。考核中,在互相学习、共同进步的氛围里,表演教师都发挥出了自己的水平,熟练而富有感情的弹唱赢得了大家的阵阵掌声。活动结束后,副园长韩越针对教师弹唱的现场表现进行了点评。她强调,音乐活动中教师的领唱示范,对幼儿专注力、艺术欣赏能力的培养具有重要意义,建议大家在扎实练功的同时,要向弹唱基础较好的老师多请教多学习,不断练好边弹边唱的技能,更好地为教学活动服务,让美妙的琴声、动听的歌声每天都能回荡在幼儿园,让孩子们得到更好的成长。

本次考核为市幼儿园的教师们提供了展示的舞台,让大家在相互学习的氛围中得到了共同提升,展示了教师积极向上的精神面貌。

编辑/李莉