微信公众号

新浪微博

省城市建设学校青年志愿者助力打赢“七边”攻坚战

  • 来源:吉林省城市建设学校 2021-08-25 07:07 【浏览字体:      】  【  打印  】

 

 

 

 

(文图/黄丽秋)在团市委、市青年志愿者协会的指导下,8月22日,省城市建设学校9名志愿者参加了我市“青年志愿,助力打赢‘七边’攻坚战“志愿服务活动。

本次志愿服务活动,学校的志愿者们主要负责清扫从临江门大桥到江湾大桥的松花江南岸的白色垃圾和杂物,用实际行动美化家乡环境,全面助力全市“七边”环境卫生治理活动。志愿者们自备垃圾袋、手套等工具,捡拾松花江南岸的纸团、果皮、饮料瓶、塑料袋等垃圾,每位志愿者都热情高涨。

省城市建设学校青年志愿者们积极参与“七边“治理志愿服务活动,从我做起,从现在做起,让环境更优,家乡更美,人民生活更幸福,为江城居民营造良好的人居环境,努力提升居民的幸福指数。

编辑/王泽