微信公众号

新浪微博

吉化三中迎接市教育局安全督查组检查安全工作

  • 来源:吉化第三中学 2021-08-09 16:59 【浏览字体:      】  【  打印  】

 

(文/王成 图/李辉)8月3日,市教育局学校安全隐患大排查大整治督查组成员贾巍、邵玉宏对吉化三中的学校安全工作进行了全面检查。

吉化三中校长吴文光、党总支书记王信和副校长张波等陪同检查。在会议室,吴文光和张波就学校的消防安全、校舍安全、防汛、防溺水等重点工作进行了详细的汇报。听取汇报后,督查组对学校安全进行了全面的实地检查,尤其对已申报的隐患项目并正在施工的学校操场等项目进行了查看。

督查组对学校所做的安全工作给予了充分肯定。贾巍强调:一是加强消防设施建设,确保消防栓有水,灭火器不直接着地;二是加强防溺水工作,确保学生安全;三是加强学习习近平总书记关于安全问题的讲话精神,提高安全意识;四是疫情防控常态化,做好高中学生疫苗接种工作。

检查结束后,学校对督查组提出的要求逐条落实,周密做好开学前各项工作,把好校园管理关,全力保障师生生命健康和安全。

编辑/王泽