微信公众号

新浪微博

市十三中学与市第九中学继续开展教师交流工作

  • 来源:吉林市第十三中学 2021-07-12 10:50 【浏览字体:      】  【  打印  】

 

(文图/卜婷婷)7月9日,在市十三中学会议室,市十三中学与市第九中学举行了简单而热烈的教师交流迎送仪式。学校领导班子,市第九中学校长刘天水、党委书记孙大光以及参加交流工作的5位九中教师——李勋、王世权、王宏伟、赵海林、宋伟权参加活动。

刘天水希望通过教师交流工作,真正达到两校互帮互学、取长补短、共同进步、共同发展的“双赢”目的,并祝两校通过交流,加深友谊。同时希望并要求选派的教师,不辱使命,全面完成各项工作任务,确保交流工作圆满成功。

市十三中学校长王念之代表学校向市教育局、市第九中学对学校的帮扶工作表示感谢,向九中交流教师表示热烈欢迎。他表示,一定要以教师交流工作为契机,不断提高学校教育教学质量,相信会有更多的江城百姓和学子感受到教育改革所带来的便利与实惠。

编辑/王泽