微信公众号

新浪微博

市田家炳高级中学召开2021年学生表彰奖励大会

  • 来源:吉林市田家炳高级中学 2021-04-08 07:05 【浏览字体:      】  【  打印  】

 

 

(文/尹双凤 图/邬济同)为表彰优秀,树立典型,进一步调动全体学生的学习积极性,3月31日,市田家炳高级中学召开学生表彰大会。本次表彰大会颁发了学习明星、进步达人、崇礼青年、诚信之星、友善之星、文体明星、劳动标兵、遵师典范、育花能手、优秀团员、优秀团干部共计11个奖项,480名学生获得荣誉。

德育校长杨丽娟对受到表彰的同学表示祝贺,赞扬他们始终铭记“读书是福,为善最乐,知行合一”的校训,始终保持努力学习、夯实能力的求知意识,展现与人为善,积极阳光的精神风貌,更希望同学们在未来的学习生活中勤奋努力,砥砺前行在吉林田中绽放自己青春的风采,实现自己的梦想。

此次表彰大会,学校精心筹备,其意义不只在于表彰,更在于赋予学生更多荣誉感与获得感,激发学生拼搏的热情与斗志。于教师而言,这是一次优化师德师风的契机,学生的成长离不开教师的辛勤,学生的点滴进步更要求教师牢记自己的初心,肩负起立德树人的使命,立足岗位,爱生如子,培养更多新时代的优秀学子。