微信公众号

新浪微博

市幼儿园组织开展无偿献血活动

  • 来源:吉林市幼儿园 2021-01-15 07:09 【浏览字体:      】  【  打印  】

 

 

 

 

(文图/董思慧)为积极响应市教育局关于无偿献血的号召,近日,市幼儿园组织开展义务献血活动,用实际行动展现市园人无私奉献的精神和积极履行社会责任的良好形象。

发出义务献血通知后,园领导、教职工踊跃报名,党员与骨干教师更是积极响应,充分发挥出先锋带头作用。为了不影响日常的保教工作,参与义务献血的党员教师均要利用休息时间献血。1月5日,10余名党员早早来到献血车上,在血站工作人员指导下,测量血压、登记、化验,所有程序都进行得有条不紊,最终有7名教师符合献血条件。这7名教师中有多次无偿献血的老党员,也有还是预备党员的青年教师。他们是热爱教育事业的辛勤园丁,用自己的实际行动诠释爱心、责任与担当,用实际行动践行对党的庄严承诺。

义务献血活动展现了市幼儿园教师的社会责任和担当,弘扬了奉献精神和工作作风,树立了吉林市幼儿园教师队伍良好的社会形象。