微信公众号

新浪微博

市第十二中学召开2020年度总结表彰暨寒假工作部署大会

  • 来源:吉林市第十二中学 2021-01-13 07:03 【浏览字体:      】  【  打印  】

 

 

 

 

(文/孙捷 图/姚毅博)2020年是不平凡的一年,市第十二中学在市教育局的正确领导下,学校领导团结全校教职工,迎难而上、风雨兼程、真抓实干、开拓进取,高考再创佳绩、德育亮点纷呈、课改稳步推进、校园更加美好,学校实现新跨越。为总结经验、表彰先进、再鼓干劲,1月8日下午,学校隆重召开了2020年度总结表彰暨寒假工作部署大会。会议由办公室主任孙捷主持。

会议由教学副校长孙树君总结2020年高考,并紧密结合学校实际,提出了下一步教学工作思路。由德育副校长杜庆来宣读《吉林市第十二中学关于表彰2020年度先进集体和优秀个人的决定》,对在2020年度教育教学、党建活动、疫情防控、招生工作中表现突出的2个先进集体和100多名教职工进行了表彰,校领导为获奖教师颁发了荣誉证书。校长李连忠发表讲话。全面盘点2020年学校工作。深情回顾了过去一年十二中人每一步奋斗的足迹,每一份沉甸甸的荣誉,每一个难忘的瞬间。对2020年学校所取得的成绩表示祝贺,对为此付出辛勤汗水的全体教职员工表示诚挚的感谢!

踏平坎坷成大道,斗罢艰险又出发。站在新的起点上,市第十二中学召开有温度、接地气、扬正气的大会,凝心聚力、催人奋进,老师们纷纷表示要把信心藏在心里、力量涌上臂弯,在市教育局和学校领导的带领下,用团结和奋斗写下市第十二中学不断超越的辉煌故事!