微信公众号

新浪微博

工业经济学校举行“金梁工程”系列活动之教学竞赛获奖教师经验分享活动

  • 来源:吉林工业经济学校 2021-01-12 07:05 【浏览字体:      】  【  打印  】

 

 

(文图/常琳琳)为进一步加强校本教学培训工作,总结近年来教师在各级各类教学竞赛中的先进经验,助力40周岁以下的中青年教师在教学能力上快速成长,进而推进学校教学改革持续深化,根据“金梁工程”系列活动的推进安排,近期,工业经济学校举行了教学竞赛获奖教师经验分享活动。

首先,由学校体育教师刘淼向参培人员展示了自己在全国中等职业学校体育与健康课程教师信息化设计和说课交流活动中获得一等奖的作品,并做了备赛、参赛的经验分享。随后,餐旅教研室饶晓璇老师也将自己的一等奖作品进行了展示。随后,由宋赫南老师代表团队做了全国教师教学能力大赛国赛入围经验分享。并由姜思雨、沙丽丽、王秀娟三位老师进行了教学能力大赛参赛作品的现场展示。最后,教学校长张伟卓做总结发言。

本次获奖教师经验分享活动引发了中青年教师们的高度参加热情,参培教师们非常认真听讲,并认真记录。并在活动后上交了参培心得体会。

工业经济学校在历年的各级各类教师竞赛中涌现出了众多的优秀教师,这片教育沃土也有着非常好的传承。希望学校的中青年教师能够汲取宝贵经验,在以后的教学竞赛中能再接再厉,再创佳绩!