微信公众号

新浪微博

​信息工程学校召开吉林省特色高水平中职学校和专业(群)建设研讨会

  • 来源:吉林信息工程学校 2021-01-12 07:06 【浏览字体:      】  【  打印  】

 

 

(文/钮立辉 图/贾鸿宇)1月6日,吉林信息工程学校召开吉林省特色高水平中职学校和专业(群)建设研讨会,研究落实特色高水平中职学校和专业(群)建设项目申报工作,并邀请吉林工业职业技术学院刘文宏处长到会指导。会议由副校长李宏伟主持,部分中层干部和特色专业群主任参加会议。

会上,刘文宏处长参照高职学院的“双高学校”申报情况对学校提出了指导性建议。李宏伟表示,本次申报工作要与吉林市职业教育工作重点、学校十四五规划及教育部提质培优行动计划有机结合。同时,对下一步工作重点进行了详细的部署,厘清了“双高校建设”申报任务,确保有重点、有步骤地推进各项任务落实,强化项目负责人主体责任,加强工作任务分解,逐项明确时间表、路线图、责任人,确保每项任务有人盯、有人抓。

在此次“双高校和专业(群)”申报的契机下,信息工程学校重新梳理十四五时期的工作重点,力争在专家指导下,高质量编制吉林省“特色高水平中职学校和专业(群)建设的任务书和建设方案,作为未来三年的工作指南,全面提升学校品牌特色和专业实力。