微信公众号

新浪微博

市实验中学举行“喜迎十四五‘毽’康实验行”毽球比赛

  • 来源:吉林市实验中学 2020-11-20 07:02 【浏览字体:      】  【  打印  】

 

 

 

(文图/贾生旭)11月12日,市实验中学举办了主题为“喜迎十四五,毽康实验行”的毽球比赛。

这次毽球赛举办于实验中学毽球协会成立一周年之际,本次活动的目的,一是为了贯彻落实《全民健身计划纲要》,践行习主席提倡的“亿万人民运动起来的”伟大号召;二是为响应党委和工会加强教师之间的沟通和联系、促进教师积极锻炼身体增强体质的工作要求;三是为落实谢宏辉校长提出的让师生终身必备一项体育技能的理念,给学生乐于健身做出表率。

本次比赛共有六个小组18名队员参赛,老师们像专注教学般对待比赛,像一家人一样团结协作,像对待工作一样认真严谨,赢得了在场领导、老师和学生的阵阵掌声,有利地推动了我校群众体育工作的开展。