微信公众号

新浪微博

吉林信息工程学校大赛训练队组织团建活动

  • 来源:吉林信息工程学校 2020-10-14 07:08 【浏览字体:      】  【  打印  】

 

 

(文图/张博亚)吉林信息工程学校高度重视2020年吉林省、市中等职业学校技能大赛,10月11日,学校邀请专业老师组织团建活动,旨在缓解参赛选手比赛压力,增加队友之间的默契和团队凝聚力。团建后,学校领导还组织选手们参加篮球比赛,每一名参赛选手都积极的参与其中,活动取得良好效果。

活动结束后,大家都认为,若想在比赛中取得最后的成功,提高自我价值,增强信心,团结协作都是必不可少的,只有大家心往一处想,劲儿往一处使,朝着共同的目标努力,才能实现愿望。同学们说:“今天老师带着我们通过这种轻松的方式,让我感受到了自己身上满满的能量,感受到了团队气氛,找到了团体归属感。希望以后这样的活动能经常举行。”    

本次活动,充分调动了学生的积极性,增加了学生的信心和备战决心,不仅是凝聚力的汇集,更是团队精神的体验。