微信公众号

新浪微博

市通潭实验学校幼儿园开展师德承诺书签订活动

  • 来源:吉林市通潭实验学校 2020-09-27 07:07 【浏览字体:      】  【  打印  】

 

(文/葛连芳 图/关蕾)为加强幼儿园师德师风建设,塑造教师“以德树人,为人师表”的良好形象,近日,市通潭实验学校幼儿园组织全体教师进行了师德承诺书签订活动。

承诺书签订前,先让教师们充分认识到加强和改进师德建设的紧迫性和重要性,认真学习了《幼儿园教师职业道德规范》,承诺书从依法执教、爱岗敬业、关爱幼儿、尊重家长、为人师表、廉洁自律、业务学习、安全教育、终身学习、杜绝小学化等方面对教师提出了具体的要求。

在园长的倡议下,全园教师认真研读承诺书,在教师代表的引领下大声宣读师德承诺书,并在承诺书上郑重地签署了自己的名字。

此次活动的开展,使全体教师更加明确了自己身上的责任和义务,全面提升了教师的师德素养,在园内树立起了良好的园风、师风。