微信公众号

新浪微博

市十八中学组织开展初一、初二年级复课工作培训会

  • 来源:吉林市第十八中学 2020-06-30 07:17 【浏览字体:      】  【  打印  】

 

 

(文/关林键)由于新冠疫情的爆发,初一初二年级已经离开学校近半年的时间,如今随着疫情逐步控制,全面复课在即,6月28日,吉林市第十八中学组织开展了初一、初二年级复课工作培训会。

此次会议由学生处杨彦辉老师主持;会议第一项由教务处周凤君老师对初一、初二年级复课后的教学工作进行了详细说明,同时对重点工作进行了布置和要求。会议第二项,学生处杨老师针对于复课复学流程,以及入学后一系列的注意事项,以视频的形式进行了详细的讲解和说明,让各位老师更直观的了解入学流程及明确个人职责。

会议最后副校长董锐对复课后的学生日常管理工作进行了补充说明,并对疫情期间所有教师的付出给予了充分的肯定,同时提醒所有教职工虽然即将复课复学,但当今疫情防控形势依然严峻,老师和学生疫情防控的思想不可松懈,希望大家勠力同心,确保初中年段顺利开学。