微信公众号

新浪微博

市人大、市民委领导及市人大代表莅临市朝鲜族幼儿园视察指导工作

  • 来源:吉林市朝鲜族幼儿园 2020-06-30 07:19 【浏览字体:      】  【  打印  】

 

 

(文/卢旺 图/张香美)近日,市人大民侨外委主任委员李强、市人大民侨外委副主任委员郝冬梅、市人大民侨外委二级主任科员刘伟利、市人大民侨外委委员(阿拉佰饭店董事长)赵祺、市人大民侨外委委员(福源馆食品集团总经理)张秀,来到吉林市朝鲜族幼儿园进行实地视察,市民族事务委员会副主任傅申武、市民族事务委员会教育处处长林正玉陪同视察。

在幼儿园洪仁顺园长的带领下,领导们参观了幼儿园的户外场地、室内各功能室以及环境创设等。并介绍了园所的基本情况和办园理念。领导们对幼儿园的民族办园特色给予了充分肯定,对幼儿园的细节管理和各项工作开展给予高度评价。特别是在参观食堂时,对幼儿园食品安全的把关、索证以及明厨亮灶等流程表示赞许。

吉林市朝鲜族幼儿园始终坚持竭力把工作做精、做细,不断探索、反思,持续提升办园质量,进一步充分发挥民族幼儿园的辐射引领作用,为民族幼儿教育发展提供更优质、科学的学前教育服务,为普惠性学前教育的发展增添色彩。