微信公众号

新浪微博

市田中举办2019届高三毕业生田家炳奖学金颁奖仪式

  • 来源:吉林市田家炳高级中学 2020-06-29 07:08 【浏览字体:      】  【  打印  】

 

 

 

 

(文/武芯竹 图/邬济同)近日,吉林市田家炳中学在行政楼5楼会议室举行了2019届高三毕业生田家炳奖学金颁奖仪式,十五位获奖学生及部分家长、校长李学恩、副校长苏俊文参加了会议。副校长苏俊文主持会议并发言,学生初骁展代表获奖学生发言,李学恩校长发表了重要讲话。

苏俊文副校长心怀感恩,对获得田家炳奖学金的同学表示祝贺,向田家炳老先生和田家炳基金会表示感谢和敬意。接着,苏副校长宣读了此次获奖优秀学生名单,由李学恩校长颁发证书。

获奖学生代表初骁展代表同学向田家炳基金会提供的助力和支持表示感谢,向学校教师无私的付出表达感恩。他表示:田家炳先生‘’己立立人”的理念将融入血液,是未来成长的动力与目标。

李学恩校长讲话表示,读书是福,为善最乐,知行合一,是学校的优秀学风;做一个阳光的人,这是学校的对于培养学生的目标;严于律己,方能成就始终。

1982年田家炳先生创立田家炳基金会,至今38年每年都对优秀学生进行奖励,2008年以来吉林市田家炳高级中学优秀毕业生已有百余人受田家炳奖学金恩泽。