微信公众号

新浪微博

市第五十八中学有序推进初三年级复课工作

  • 来源:吉林市第五十八中学 2020-06-25 07:05 【浏览字体:      】  【  打印  】

 

 

(文图/刘宇)按照市教育局疫情防控的工作部署,吉林市第五十八中学于6月20日迎来了初三年级的二次复课。吉林市教育局人事处夏冰洁老师到校指导,昌邑区民主派出所三位警官协助学校开展学生返校复课工作。

早上7点,学校校领导、行政人员、初三年级教师率先到校。早上8点,初三年级学生戴着口罩,在学校相关教师的引导下,按照一米间隔的距离要求,经测温、登记、消毒后,进入学校。

为充分做好初三年级复课相关工作,学校继续加强对返校师生旅居史和密接人员的排查工作,同时多次开展校内环境消杀工作。制定了《吉林市第五十八中学初三年级学生返校承诺书》,要求学生自入校后实行24小时封闭管理,遵守学校疫情防控各项管理制度。学生入校后,又结合全市疫情防控形势和学校实际,对返校学生提出了校内防控的新要求。

接下来,吉林市第五十八中学将科学有序地安排好各项教育教学活动,在确保学生健康安全的前提下,保证学习时间,加强体育锻炼,调节入校状态,缓解心理压力,进一步推进复课各项工作顺利开展。